优惠6000或首付2.8万免息,创富皮卡年终钜惠

自从江淮帅铃T6上市后,其一直是创富皮卡的典范之一。凭借出色的底盘系统和动力系统,受到皮卡用户的喜爱。

优惠6000或首付2.8万免息创富皮卡年终钜惠-图1

目前笔者获悉,从即日起到12月31日,江淮皮卡年终感恩大回馈,凡购买帅铃T6全系皮卡可享受交1000元抵7000元的优惠。对于需要现金流的用户来说,江淮还提供了另外一种选择,那就是3成首付2年零利息的优惠活动。不过,这两种优惠只能任选其一。

优惠6000或首付2.8万免息创富皮卡年终钜惠-图2

江淮帅铃T6前悬架采用双横臂+螺旋簧独立悬架,后悬架采用钢板弹簧+筒式减振器+缓冲垫三重减振,出色的底盘系统让帅铃T6载货出行变得游刃有余。动力上,采用锐捷特2.0 CTI柴油涡轮增压发动机,最大功率102kW,最大扭矩320N·m。同时,该车在NVH上也颇具匠心,整车大量使用吸隔音材料,全面减少机噪、胎噪、风噪,打造出一个舒适静谧的驾乘空间。

优惠6000或首付2.8万免息创富皮卡年终钜惠-图3

配置上,有博世ESP车身稳定系统、四轮碟刹、液力助力、ABS、发动机防盗、倒车影像、定速巡航等配置,不仅提升安全保障,更让复杂的驾驶变得轻松舒适。

值得注意的是,为满足货运用户的转载需求,帅铃T6还有“多拉快跑”的平底货箱版本可供选择。如果,你正想买一辆实惠的创富型皮卡,不如去当地的江淮经销商处了解一下。

帅铃T6
帅铃T6 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.18万起
意见
反馈