长安“雷克萨斯”SUV售价5万多 中控屏酷似奔驰

网上车市从长安汽车官方获得了长安全新CS15的图片,不久前该车曾以“CS35 mini”在工信部进行申报。新车外观酷似雷克萨斯的纺锤式进气格栅,内饰方面,液晶仪表和多媒体屏幕几乎在同一面上酷似奔驰全新内饰风格。动力上延续搭载1.5L自然吸气发动机,新车将于明年开卖。

雷克萨斯小型SUV明年开卖 配贯穿式联屏-图1

雷克萨斯小型SUV明年开卖 配贯穿式联屏-图2

雷克萨斯小型SUV明年开卖 配贯穿式联屏-图3

长安全新CS15车身长宽高分别为4135×1740×1630mm,轴距为2520mm,车身长度和轴距较现款在售CS15有所增加,但与哈弗H2宝骏510相比,尺寸上不占优势。

雷克萨斯小型SUV明年开卖 配贯穿式联屏-图4

动力方面,新车仍延续搭载1.5L发动机,最大功率为78.5kW,峰值扭矩145Nm,传动系统预计匹配5速手动和5速双离合变速箱,新车动力与宝骏510动力相当。

雷克萨斯小型SUV明年开卖 配贯穿式联屏-图5

雷克萨斯小型SUV明年开卖 配贯穿式联屏-图6

雷克萨斯小型SUV明年开卖 配贯穿式联屏-图7

外观方面,新车采用长安最新家族式设计语言,前脸为类似雷克萨斯的“纺锤式”进气格栅,内部为多横幅式造型。修长的大灯组与格栅相连。车身侧面采用双腰线设计,上方装配行李架,下方选用铝合金轮毂。车尾上方配有小型扰流板内部为高位刹车灯,中间采用了熏黑处理,两侧为尾灯组,下方排气为隐藏式布局。

雷克萨斯小型SUV明年开卖 配贯穿式联屏-图8

内饰方面,长安全新CS15采用全新的设计风格,选用三辐式多功能方向盘。7寸液晶仪表和10寸的多媒体屏幕基本在同一平面,营造出一种贯穿大屏的视觉效果。中控下方为当下流行的贯穿式空调出风口、以及旋钮式控制键等,看起来更加精致也更有科技感。

长安CS15
长安CS15 网友评分 : 4
参考价 : 5.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.13L
网友评分: 4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈