运动感不输百万超跑 这款SWM斯威G01造型我服了

就在8月底,来自意大利的品牌,SWM斯威G01上市了8款新车。该车G01定位于紧凑型SUV,外观方面的设计运动化风格显著,上市以来对紧凑型市场造成一定冲击。如今3个月后的2018年广州车展,SWM斯威带来了G01 F。这款全新的G01 F作为G01的运动型版车型,给这款意大利骑士增加了不少运动套件,当然这些“盔甲”也让价格从7.99-13.99万到10.39万-14.79万元,让我们来看看都有哪些变化吧。

运动感不输百万超跑 这款SWM斯威G01造型我服了-图1

外观方面,斯威G01 F版相比普通款车型最大的变化是更换了梯形蜂窝网状大嘴式进气格,并采用熏黑处理,搭配两侧运动装饰,更加具有攻击性。新车为了营造运动的设计理念,新增了更多空气动力学套件和细节装饰,内外整体风格更偏向运动。全新的双色配色内饰都是其亮点。其次细节上F版新车在前后大包围和车侧都加入了全新运动外观套件和装饰,保留了斯威G01大尺寸轮胎规格的基础上,F版量产车换装了新的运动铝合金轮圈。尾部造型上,斯威G01 F版加入了尾翼以及双边双出的抛光运动排气尾喉,大幅提升整体运动风格。

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图2

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图3

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图4

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图5

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图6

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图7

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图8

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图9

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图10

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图11

斯威G01
斯威G01 网友评分 : 4.97
参考价 : 7.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.75L
网友评分: 4.84
发表口碑 查看口碑
意见
反馈