2018广州车展探馆:东南全新轿车A5翼舞将上市

在2018广州车展即将拉开帷幕之际,网上车市前方探馆分队拍摄到了整备中的东南A5翼舞,该车定位于紧凑级轿车,是东南汽车旗下的一款全新紧凑级家用三厢轿车,其预售价为4.99-7.59万元,下面就让我们随着前方人员的视角来了解一下这款车。

2018广州车展探馆东南新车东南A5翼舞将上市-图1

2018广州车展探馆东南新车东南A5翼舞将上市-图2

东南A5翼舞的外观造型采用了东南汽车全新“翼立方”设计理念,X形前进气格栅和多条横幅镀铬饰条为其增添不少魅力。

2018广州车展探馆东南新车东南A5翼舞将上市-图3

2018广州车展探馆东南新车东南A5翼舞将上市-图4

车身尺寸方面,东南A5翼舞的长宽高分别为4588mm/1780mm/1485mm,轴距为2625mm,将提供195/65 R15、195/60 R16两种规格的轮胎。

2018广州车展探馆东南新车东南A5翼舞将上市-图5

尾部造型采用了鸭尾式上扬设计,尾部L型LED尾灯外观非常具有设计感,LED示宽灯具有很好的提示效果,排气采用了隐藏式布局设计,视觉效果十分出众。

2018广州车展探馆东南新车东南A5翼舞将上市-图6

东南A5采用了皮质包覆的三幅运动方向盘,并搭配悬浮式9寸中控屏,其整体采用向主驾驶侧倾的设计,贯穿式镀铬饰条和双色门饰板的搭载使其有了不错的视觉效果。

动力方面新车搭载1.5L发动机,最大功率88kW,最大扭矩143牛米,搭配5MT或CVT变速器,且部分车型满足国六排放标准。

东南A5翼舞
东南A5翼舞 网友评分 : 4.92
参考价 : 4.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.31L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈