高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手

11月16日,一年一度的广州车展将正式开幕,届时共有超过40款新车首发/上市,SUV成为本次车展的重头戏。在车展开幕之际,网上车市提前给各位网友剧透一波最受期待SUV车型,包括宝马第四代X5比亚迪唐EV/5座版)、柯迪亚克GTWEY P8 GT、长安CS85、华晨雷诺观境启辰T60一汽奔腾T77、Jeep自由光现代全新胜达,其中启辰T60、奔腾T77起售价低于10万元。

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图1

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图2

宝马全新X5(第四代车型)

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图3

作为最畅销的一款豪华中大型SUV,宝马X5从第一代车型推出至今累计销量已经突破210万辆。今年1-10月份在国内市场累计销量超过接近4万辆,稳居细分市场冠军。全新X5外观上做出较大的调整,前脸双肾式进气格栅尺寸加大,两侧LED大灯组内部加入了透镜结构。下方全新样式的三段式保险杠中间增加传感器,进气口面积更大,营造出较强的运动感。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,轮毂提供19/20/21英寸三种规格。

全新X5长宽高分别为4922×2004×1745mm,轴距达到2975mm。与老款车型相比,除高度外的数据全面升级,其中轴距更是加长了42mm。动力方面,全新X5搭载了新B系列2.0T四缸与3.0T直列六缸发动机,最大功率分别为185kW、250kW,峰值扭矩分别为350Nm、450Nm,相比现款车型全面升级。

WEY P8 GT

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图4

P8 GT是WEY品牌推出的首款轿跑SUV车型,此次广州车展将正式发布。作为一款轿跑SUV车型,外观自然是新车最值得关注的地方,前脸部分P8 GT与P8差异并不大,均为大嘴式进气格栅。车身侧面为溜背式造型,搭配大尺寸轮毂,营造出不错的运动感。尺寸方面,P8 GT长宽高分别为4790×1940×1672mm,超过P8,轴距则保持一致,均为2950mm。动力方面,新车搭载一套由代号为4C20A的2.0T发动机+电动机组成,每百公里综合油耗为1.6L。

Jeep新款自由光

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图11

作为广汽菲克最畅销的一款车型,自由光也将于此次车展迎来大改款。新车在外观方面进行了较大的调整,取消了现款车型的分体式大灯设计,前大灯内部集成日间行车灯,相比现款车型更加运动化。车尾LED灯组也经过重新设计,内部为红色LED光源。动力方面,新款自由光取消了2.4L自然吸气发动机,提供2.0L自然吸气、2.0T涡轮增压两种动力。其中2.0T发动机最大功率172kW、195kW,动力参数领先市面上多数竞品。

比亚迪(EV/5座版)

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图6

自6月26日上市以来,比亚迪全新一代唐一直备受关注,最近三个月销量更是持续破万。目前新车提供燃油、DM插混两种动力版本,此次广州车展全新唐纯电动版将正式亮相。新车最高续航或将达到600km,几乎超过市面上所有电动车的续航,这也将很好地解决消费者达到里程焦虑问题。此外,全新唐5座版车型也将在本次车展正式上市,这也将进一步丰富消费者的选择。

柯迪亚克GT

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图7

柯迪亚克GT是斯柯达品牌首款轿跑SUV,将于本次车展正式上市,预售价格20.99-28.59万元。外观方面,柯迪亚克GT 1.4T车型与2.0T车型大致保持一致,沿用了斯柯达最新家族式设计语言。前脸配备直瀑型进气格栅,两侧为使用卤素光源的大灯组,保险杠下方为贯穿式设计。车身侧面腰线平直,从前大灯组延伸至尾灯组,轮毂规格为17/18英寸。动力方面,新车将搭载2.0T(分高/低功率)发动机。

长安CS85

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图8

CS85是长安汽车旗下首款轿跑SUV,定位高于CS75,此次车展将正式首发亮相。新车采用大嘴式进气格栅,并与下保险杠贯通。溜背式车顶加上可供选装的全景天窗,显得非常动感、精致。车尾部分较为圆润,贯穿式尾灯组在银色镀铬饰条的衬托下更加耐看,双边共四出样式的排气布局。新车身长宽高分别为4720×1845×1665mm,轴距2705mm。

启辰T60

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图9

T60是启辰旗下首款小型SUV,与日产劲客“一脉相承”,预售价为9-12万元。外观方面,启辰T60采用家族最新设计,前脸使用传统的六边形设计,进气格栅中央配有点阵式镀铬装饰,两侧头灯组均使用LED光源。车身侧面悬浮式设计,营造出不错的运动感。动力方面,T60搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW,峰值扭矩预计为154Nm,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。新车上市后,将与本田X-RV、缤智等小型SUV展开竞争。

一汽奔腾T77

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图10

作为“新奔腾”战略下的第一款产品,T77主打紧凑型SUV市场,预售价格10-14万元。外观方面,新车沿用了概念车的设计元素,六边形进气格栅内部融入水滴状镀铬装饰条。侧面C柱进行了熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。尺寸方面,奔腾T77车身长宽高分别为4525×1845×1615mm,轴距达到2700mm,其中轴距数据超过哈弗H6荣威RX5等畅销车型。动力方面,新车提供1.2L涡轮增压发动机。

现代全新胜达

高颜值! 广州车展10款必看SUV 不到10万就能入手-图5

11月16日,北京现代中型SUV胜达也将发布换代车型。与现款车型相比,新车在外观方面进行了大幅调整。前脸部分,全新六边形进气格栅取代了老款横幅式格栅,两侧的大灯组为分体式布局,营造出不错的运动感。车身侧面线条更加流畅,C/D柱造型进行调整。新车预计将搭载2.0T涡轮增压发动机,上市后将竞争途观L本田冠道等车型。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.84
参考价 : 69.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈