宝马新超跑正式发布! 配激光大灯/破百仅需4.6秒

11月16日,宝马全新i8在广州车展上正式推出Roadster(软顶敞篷)版本车型。新车外观延续宝马i8的设计语言,与之不同的是其采用了软顶敞篷设计,在时速50km/h下能15秒内完成打开或关闭顶棚,头灯组内部结构也进行升级,配备激光大灯,动力方面搭载1.5T三缸发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,纯电续航里程可达53公里。

宝马全新i8软顶敞篷版四大亮点:

1.头灯组内部配备激光大灯,照射距离可达600km;

2.提供混合动力下Comfort、Sport、ECO PRO三种驾驶模式,及纯电情况下Comfort、ECO PRO两种驾驶模式;

3.电动机容量扩大至11.6kWh,纯电续航里程可达53公里;

4.0-100km/h加速时间为4.6秒。

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图1

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图2

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图3

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图3

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图4

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图6

外观方面,新车延续宝马i8的设计语言,前脸配备双肾形封闭式格栅,搭配两侧标志性“天使眼”头灯组,且灯组内部配有激光大灯,其照射距离可达600米,保险杠两侧为大尺寸导风口。车身侧面,采用的软顶敞篷设计可使折叠后的顶棚垂直放置在尾厢中,并且车窗将自动升起30mm,以此来减少车厢内部的空气对流,C柱位置还印有“Roadster”专属标识,下方选用20英寸铝合金轮毂。车尾造型较为夸张,尾灯组采用分段式设计,点亮后效果独特,尾标四周还融入蓝色元素,来标明其新能源身份,保险杠两侧装配大尺寸导风口。

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图5

内饰方面,宝马i8敞篷版整体布局层次感丰富,非对称式设计使中控台向驾驶员一侧倾斜,配备三幅式多功能方向盘及液晶仪表盘,两者均加入了蓝色元素进行点缀,再次表明其新能源身份。中控区域为悬浮式液晶显示屏,下方为实体按键及电子挡把。

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图8

宝马新超跑正式发布 配激光大灯/破百仅需4.6秒-图9

动力部分,宝马i8敞篷版搭载1.5T三缸发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为170kW,峰值扭矩为320Nm;电动机容量为11.6kWh,最大功率为105kW,峰值扭矩为250Nm,纯电模式下续航里程可达53公里,0-100km/h加速时间为4.6秒,最高时速则被限制在250km/h。此外,新车提供混合动力下Comfort、Sport、ECO PRO三种驾驶模式,及纯电情况下Comfort、ECO PRO两种驾驶模式,最新版本的Wallbox充电系统,也可将快充时间缩短至3小时内。

宝马i8
宝马i8 网友评分 : 4.59
参考价 : 195.8万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 0.73L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈