16万元的高端皮卡如何买 自动挡成为标配

皮卡车是一种商乘两用的多用途、多功能车型,随着皮卡车的用户关注度越来越高,该类车型在国内的数量也多达几十款。根据皮卡车的售价和用途进行分类,8万元以下的车型普遍以工具车为主,8—12万元的皮卡车以商乘两用多用途皮卡为主,而13万元以上的皮卡车其产品定位为高端皮卡车型。

16万元的高端皮卡如何买  自动挡成为标配-图1

此前,我们对于各个售价区间的皮卡车型进行了逐一的介绍。本篇我将和大家对15—16万元的皮卡进行相应的筛选。该售价区间的皮卡以高端配置、强悍的车辆性能以及智能化、网联化为主导,该区间四驱型车辆比两驱型多,柴油型相比汽油型多的特点。

柴油两驱型:上汽大通T60 柴油两驱高底盘自动豪华型

上汽大通T60皮卡在车辆配置和车辆的驾乘体验方面相比同价位车型有着出色的表现。上汽大通T60柴油两驱高底盘自动豪华型搭载邦奇6AT自动变速箱,提升用户对于该车的驾控舒适性。在配置方面,该车配有前排双安全气囊、ESP车身稳定系统、无钥匙进入/启动、座椅加热、后视镜加热等一系列安全和舒适性配置。

16万元的高端皮卡如何买  自动挡成为标配-图2

动力方面,该车采用了2.8T VM 柴油发动机,可提供最大功率110kW,最大扭矩360N·m。另,该车官方指导价为15.98万元。

柴油四驱型:福田拓陆者S四驱自动精英型

福田拓陆者S皮卡以高端动力在市场中拥有非常高的知名度。本篇推荐的车型拓陆者S皮卡搭载了康明斯2.8T柴油发动机,可输出最大功率130kW,最大扭矩365N·m,该车工信部百公里油耗8.3L。而在传动系统方面,该车匹配了6AT自动变速箱。同时,该车还采用电控分时四驱的形式。

16万元的高端皮卡如何买  自动挡成为标配-图3

在配置方面,该车拥有前排双气囊、ABS+EBD、倒车影像、皮质座椅等。该车官方指导价为15.88万元。

汽油两驱型:黄海N3自动四驱至尊版

黄海N3皮卡是一款具有宽体大尺寸设计风格的高端皮卡,该车整车宽度达到1950mm,成为国内最宽的皮卡。该车全系采用长轴设计,货箱长度均为1715*1620*460mm。黄海N3汽油自动四驱至尊版搭载了三菱4K22D4T发动机,可提供最大功率160kW,最大扭矩320N·m。传动系统方面,该车采用了6AT变速箱。

16万元的高端皮卡如何买  自动挡成为标配-图4

配置方面,其配有前排双安全气囊、ABS+EBD、定速巡航、皮质座椅、真皮座椅、中控大屏、LED日间行车灯等。该车官方指导价为15.38万元。

拓陆者S
拓陆者S 网友评分 : 4.8
参考价 : 12.38万起
级别: 皮卡
综合平均油耗: 5.63L
网友评分: 4.91
发表口碑 查看口碑
意见
反馈