改变的不只是名字 奇瑞艾瑞泽EX对比艾瑞泽5

最近几年,中国自主品牌的发展非常迅速,更有要超越合资品牌的趋势,这一点从国产品牌的代表,奇瑞汽车旗下的艾瑞泽5就可以看出来,自上市以来,单月销量连续过万,上市17个月销量突破20万大关,创下了中国品牌最快销量达20万辆的记录,这些记录也造就了艾瑞泽5的好口碑,现在艾瑞泽5迎来中期改款车型艾瑞泽EX,今天我们就来对比一下改款后,都有哪些区别?

改变的不只是名字 奇瑞艾瑞泽EX对比艾瑞泽5-图1

改变的不只是名字 奇瑞艾瑞泽EX对比艾瑞泽5-图1

今天对比的两款车型为2019款艾瑞泽EX 1.5L CVT悦想版 VS 2017款艾瑞泽5 1.5L CVT尊贵版,两款车均为1.5L CVT变速箱顶配车型。

改变的不只是名字 奇瑞艾瑞泽EX对比艾瑞泽5-图3

改变的不只是名字 奇瑞艾瑞泽EX对比艾瑞泽5-图4

改变的不只是名字 奇瑞艾瑞泽EX对比艾瑞泽5-图5

改变的不只是名字 奇瑞艾瑞泽EX对比艾瑞泽5-图6

改变的不只是名字 奇瑞艾瑞泽EX对比艾瑞泽5-图7

首先从价格区间上来说,最低配车型指导价涨了10000元,最高配车型指导价降了15000元,尺寸上没有任何变化,毕竟只是中期改款车型,外观上最大的改变就是重新设计了前脸的下包围,造型上更加动感,在灯光配置上新款车型的大灯光源还是卤素光源,显然已经跟不上潮流,轮毂的样式也进行了重新设计,造型上并没有之前的复杂,但视觉效果更佳。

艾瑞泽EX
艾瑞泽EX 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.99万起
意见
反馈