雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置

10月8日新款雪铁龙天逸C5 AIRCROSS正式开卖。新车共推出8款配置车型,售价区间为15.27-23.67万元。新款天逸在车型配置上进行了升级 ,并新增了一款350THP舒享型。与入门版350THP舒适型相比,350THP舒享型售价多了0.7万元,增加4项配置。此外主销车型与高配车型配置也有所增加,且售价不变。

雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置-图1

雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置-图1

雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置-图3

在配置方面,新增的350THP舒享型比入门版350THP舒适型增加了倒车雷达、全景天窗、车顶行李架、18英寸轮圈。主销车型配置也有所增加,且售价不变。进享型和乐享型增加了PHC自适应液压稳定技术、定速巡航;尊享型增加了全LED大灯、LED转向灯、自动大灯、自动雨刮、电动后视镜带加热、四门一键升降配置。

雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置-图4

雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置-图5

外观方面新车与老款车型并无明显区别,前脸采用分体式设计,上半部分由日间行车灯与品牌LOGO组成,下半部LED大灯组与进气格栅相连。侧面车身线条流畅,车顶配有行李架。尾部整体设计圆润,尾灯中的环形LED灯带。

雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置-图6

内饰方面,新款天逸中控台采用大量的矩形元素,中控布局十分整齐。两辐式多功能方向盘搭配12.3英寸全液晶数字仪表,整体营造出浓郁的科技感。空调出风口都为矩形设计,周围配有银色镀铬条装饰。

雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置-图1

雪铁龙新天逸SUV正式开卖 多花7千/多4项配置-图1

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4510×1860×1670mm,轴距2730mm。动力方面,350THP车型搭载1.6T发动机,380THP车型搭载1.8T发动机,变速箱均匹配6速手自一体变速箱。其最大功率分别为123kW和180kW,峰值扭矩245Nm和280Nm。其中新车搭载的1.6T发动机,相比于福特翼虎搭载的1.5T发动机,在峰值扭矩上占据优势。

天逸 C5 AIRCROSS
天逸 C5 AIRCROSS 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.27万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.84L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈