奥迪新款Q7即将开卖 标配7座-最高涨1.3万元

网上车市从奥迪经销商处获悉,新款Q7预计将于10月底开卖。新车主要在配置方面进行了调整,其中3.0T车型标配7座。售价方面,新款Q7的55 TFSI S line运动型售价最高上调1.38万元,新车虽然价格有一定上调,但是与老款车型的单独选装价格相比则更加实惠。

奥迪新款Q7更换尾标 3.0T标配7座-最高涨1.3万元-图1

奥迪新款Q7更换尾标 3.0T标配7座-最高涨1.3万元-图2

奥迪新款Q7更换尾标 3.0T标配7座-最高涨1.3万元-图3

售价方面,奥迪新款Q7除入门版车型没有变化外,其他4款车型售价均有不同程度上调,其中55TFSI S line运动型上涨幅度最大,达到1.38万元。配置方面,新款Q7 45TFSI S line运动型仅增加负离子发生器一项配置;55 TFSI(3.0T)三款车型的第三排座椅均升级为标配,并相应更换了防爆轮胎和Robust轮胎,同时55TFSI S line运动型还增加了负离子发生器。

奥迪新款Q7即将开卖 配置升级-最高涨1.3万元-图1

以奥迪新款Q7 55TFSI S line运动车型为例,老款车型(55TFSI S line运动型)如果选装相应配置需要花费1.76万元,而新款Q7价格仅上调1.38万元,比选装价格便宜了0.42万元,这样来看还是比较实惠的。

奥迪新款Q7更换尾标 3.0T标配7座-最高涨1.3万元-图4

奥迪新款Q7外观将延续现款车型设计风格,前脸配备六边形进气格栅,内部辅以多横幅银色饰条装饰。LED大灯组内部集成双“Y”字型日间行车灯,保险杠两侧为进气口。车身侧面腰线贯穿整个车身,提供多种样式/尺寸轮毂可选。尾灯组内部LED灯带与日间行车灯相呼应,排气采用双边共两出式布局。

奥迪新款Q7更换尾标 3.0T标配7座-最高涨1.3万元-图5

新款Q7内饰风格与现款车型保持一致。标配12.3英寸全液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘以及8.3英寸中控显示屏。副驾驶位置采用贯通式空调出风口设计,并辅以银色饰条加以点缀。

奥迪新款Q7更换尾标 3.0T标配7座-最高涨1.3万元-图1

动力方面,新车将沿用现款车型的2.0T或3.0T发动机,尾标对应升级为45TFSI和55TFSI。两款发动机最大功率分别为185kW、245kW,峰值扭矩分别为370Nm、440Nm,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.56
参考价 : 69.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.9L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈