DS全新小SUV亮相 基于东风PSA平台打造/将国产

网上车市法国巴黎报道 DS 3 CROSSBACK是DS品牌推出的全新小型SUV,于10月2日开幕的巴黎车展上首发亮相。新车基于东风集团与PSA(标致雪铁龙)集团共同开发的CMP模块化平台打造,未来有望在华国产。新车外观、内饰设计依然个性十足,动力方面提供汽油和柴油发动机。除传统动力车型外,纯电动版车型DS 3 Crossback E-Tense一同亮相。

DS 3 CROSSBACK三大亮点:

1、基于东风与PSA集团共同开发的CMP平台打造;

2、匹配8速自动变速箱。

3、同步推出纯电动版,最大续航里程450km。

DS全新小SUV亮相 基于东风PSA平台打造/将国产-图1

DS全新小SUV亮相 基于东风PSA平台打造/将国产-图2

DS全新小SUV亮相 基于东风PSA平台打造/将国产-图3

DS 3 CROSSBACK设计较为年轻时尚,家族式六边形前进气格栅周边配有镀铬装饰,并与两侧灯组相连,内部以黑色网格进行填充。前大灯组采用不规则造型,LED日间行车灯从大灯组一直延伸至雾灯组区域。车身侧面双色车身,与波浪形的B柱设计,门把手还采用了隐藏式的设计,让整车看上去个性十足。车尾整体造型较为圆润,两侧尾灯组间加入镀铬装饰条,排气采用双边单出布局。

DS全新小SUV亮相 基于东风PSA平台打造/将国产-图1

内饰方面,DS 3 CROSSBACK大量的采用菱形元素,包括中央空调出风口和控制按键。新车虽然是一款小型SUV,但配置十分丰富,配有多功能方向盘、全液晶仪表盘、HUD抬头显示、大尺寸中控屏以及电子档杆以及电子手刹。车内驾驶员侧扶手位置较高,但开门把手位置设计在扶手之下,对于消费者来说需要一个适应的过程。

DS全新小SUV亮相 基于东风PSA平台打造/将国产-图5

DS 3 CROSSBACK搭载一台最大功率达114kW的汽油发动机,匹配8速自动变速箱,此外还提供最大功率96kW和74kW的汽油发动机。纯电动版车型动力系统由电动机与50kWh锂离子电池组组成,电动机最大功率100kW,峰值扭矩260Nm,续航里程达450km(NEDC测试标准),300km(WLTP测试标准)。在充电方面,使用11kW充电桩5小时充满,使用100kW的快速充电桩90分钟充满。

DS 3
DS 3 网友评分 : 4
参考价 : 19.98万起
意见
反馈