八万元的奔驰小弟你会买单吗? 绅宝X55新老对比

北汽的车颜值向来都是默默无闻的存在,没有什么出挑的设计,也不会给人留下深刻的印象,走的大众审美路线。不过作为北汽2.0时代的首款SUV及现款绅宝X55换代车型绅宝智行在前些日子上市了。单从设计上讲,绝对升级高级了不少,指导价格区间为7.99-11.99万元。并且未来还会推出轻混和插电式混动车型。下面先让我们来看看新的2.0时代的作品,在实质上有哪些进步吧。

八万元的奔驰小弟你会买单吗 绅宝X55新老对比-图1

八万元的奔驰小弟你会买单吗 绅宝X55新老对比-图2

八万元的奔驰小弟你会买单吗 绅宝X55新老对比-图3

八万元的奔驰小弟你会买单吗 绅宝X55新老对比-图3

八万元的奔驰小弟你会买单吗 绅宝X55新老对比-图4

八万元的奔驰小弟你会买单吗 绅宝X55新老对比-图5

八万元的奔驰小弟你会买单吗 绅宝X55新老对比-图7

新款的前脸元素是未来绅宝的家族风格。黑底的全LED大灯更犀利,中网的细节也更加丰富,高级感比老款更强。侧面造型也是脱胎换骨的改变,悬浮式的车顶设计,让新款的运动气质更强。车尾的造型也更注重营造高级感和运动感,尤其是尾灯高级感氛围的营造,都比老款更张扬。

绅宝智行
绅宝智行 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈