两大潮流之选 广汽本田缤智对比东风日产劲客

关于当下汽车市场的一些特点有这样一个梗,林俊杰的一首歌《不潮不用花钱》被人戏谑为“不潮不敢卖车”,时尚、年轻化、潮流已经成为汽车圈的一道靓丽风景线。特别是在主打年轻化消费群体的小型SUV市场,潮流力更是竞争的关键要素。颜值是否酷炫、车联网是否有趣、配置是否先锋,这些都逃不过爱玩、会玩的年轻人的法眼。要说起这个市场上的潮流单品,近两年上市的东风日产劲客绝对是当仁不让吸睛款,而广汽本田缤智则是这个市场上畅销多年的明星车型。两款车虽然价格存在一定的差异,但是共性更多,都是主打第一眼颜值、犀利灵动的车型。今天我们就把这两款潮流之选拎出来,看看谁的潮更对你的味!

两大潮流之选 广汽本田缤智对比东风日产劲客-图1

两大潮流之选 广汽本田缤智对比东风日产劲客-图2

两大潮流之选 广汽本田缤智对比东风日产劲客-图3

外观对比

两大潮流之选 广汽本田缤智对比东风日产劲客-图4

两大潮流之选 广汽本田缤智对比东风日产劲客-图5

两大潮流之选 广汽本田缤智对比东风日产劲客-图6

外观来看,两款车均称得上是潮流之选,极尽时尚之能事。缤智走的是非常秀气的城市时尚路线,而劲客双色车身搭配、悬浮式车顶的设计也都是近两年非常流行的元素。一款时尚、一款动感,风味各不同。

劲客
劲客 网友评分 : 4.38
参考价 : 9.98万起
意见
反馈