新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样?

开纯电动车消费成本更低,大家都知道。除了基本的配件损耗,也不用汽油车常规的保养。不光能省下油费,连保养也不用操心。不过目前在新能源汽车领域。大部分都是乘用车,商用平台的车还是比较少的。而今天的主角开瑞K60EV,便是一款宜商宜家的SUV车型,实惠的价格加上出色的空间表现。以及不错的续航能力,用来回本简直轻松愉快。下面我们就来试试这款车到底怎么样吧。

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图1

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图2

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图3

开瑞K60的汽油版车型,价格在5.88-8.18万元。而此次的电动版本由于电池的成本,价格则要高一些。全系两款车型,售价分别为19.888万和20.88万元,补贴后售价区间为12.888-13.58万元(不含地补)。不过这台车是享受减免购置税的政策的。也就是说价格上能够进一步的贴近燃油版的价格。

燃油版的试驾来了解一下:《换芯之后动力暴涨 试驾开瑞K60 1.5T手动旗舰型》

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图4

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图5

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图6

虽然新车定位于紧凑级的SUV,但我相信大家也能看得出来,这台车更偏重于商务领域。价格便宜的大空间和七座才是它的卖点。对比同价位的电动紧凑型SUV,主要有比亚迪宋新能源荣威eRX5这类主打一线市场私人个人用车的车款,产品力很强。开瑞K60EV则来主打三四线城市拥有多位家庭成员的家庭用户、有拉人载物需求的个体户以及中小企业主。

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图7

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图8

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图9

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图10

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图12

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图13

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图14

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图15

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图16

新能源车只有我是回本利器 开瑞K60EV怎么样-图17

外观整体设计与燃油版开瑞K60保持一致,仅有细节上的改变,中网为三幅式设计,并有蓝色点缀。轮毂部分还是比较下本的采用了17英寸的双色轮毂,并且搭配了尺寸为205/55 R17的金宇轮胎。尺寸方面,长宽高分别为4618/1790/1760mm,轴距2765mm。

开瑞K60EV
开瑞K60EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 19.89万起
意见
反馈