开瑞K60EV纯电SUV开卖 补贴后售10.63万元起

K60是开瑞汽车旗下的一款SUV,先期推出了搭载1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机的汽油版车型。2018年8月8日,开瑞K60EV(纯电动版)正式上市,共计推出2款配置车型,官方指导价19.888万元-20.88万元,补贴后售价为10.63万元-11.33万元。动力方面,开瑞K60EV搭载高效永磁同步电机,综合续航里程可达到301km。

开瑞K60EV纯电SUV开卖 补贴后售10.63万元起-图1

开瑞K60EV纯电SUV开卖 补贴后售10.63万元起-图1

开瑞K60EV纯电SUV开卖 补贴后售10.63万元起-图2

开瑞K60 EV纯电SUV开卖 补贴后售XX万元起-图1

开瑞K60 EV纯电SUV开卖 补贴后售XX万元起-图2

开瑞K60 EV纯电SUV开卖 补贴后售XX万元起-图1

开瑞K60 EV纯电SUV开卖 补贴后售XX万元起-图2

外观方面,开瑞K60EV整体设计基本与燃油版K60保持一致,前进气格栅采用三横幅式设计,前格栅以及雾灯边框均加入了象征新能源汽车身份的蓝色装饰。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4618x1790x1780mm,轴距达2765mm,车内空间十分宽敞,且座椅布局为2+2+3形式,适用于二胎家庭,方便集体出行。

开瑞K60 EV纯电SUV开卖 补贴后售XX万元起-图3

开瑞K60EV的内饰也延续了汽油版车型的设计风格,整体采用黑、蓝双色配色,空调出风口外围也加入了蓝色装饰条,更加表明其新能源车的身份。新车还备有三辐式多功能方向盘、炮筒式仪表盘以及8英寸中控台液晶显示屏,并换装旋钮式换挡机构。

开瑞K60 EV纯电SUV开卖 补贴后售XX万元起-图4

动力方面,开瑞K60EV搭载的驱动电机型号为TZ210XSDBH,由深圳市大地和电气股份有限公司提供,最大功率80kW,峰值扭矩为240Nm,最高时速可达120km/h。新车采用单体能量密度高达182wh·kg的三元锂电池,NEDC综合工况续航里程高达301km。不仅如此,该车还支持快充、慢充两种方式,快充1.5个小时即可充满。

开瑞K60EV
开瑞K60EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 19.89万起
意见
反馈