7天后开卖!开瑞纯电动SUV 续航媲美荣威ERX5

继今年5月开瑞K50EV开卖后,开瑞K系列另一款重要车型即将衍生出电动版本。网上车市从开瑞新能源汽车有限公司获悉,开瑞K60EV将于8月8日正式上市。该车的整体尺寸与2018款K60保持一致,预计将推出5座和6座两种座椅布局车型,NEDC(工况)续驶里程为300公里,续航能力可媲美尺寸相近但定位更高的荣威ERX5

7天后开卖开瑞纯电动SUV 续航媲美荣威ERX5-图1

7天后开卖开瑞纯电动SUV 续航媲美荣威ERX5-图2

7天后开卖开瑞纯电动SUV 续航媲美荣威ERX5-图3

7天后开卖开瑞纯电动SUV 续航媲美荣威ERX5-图4

外观方面,开瑞K60EV在2018款K60的基础上增加了象征新能源汽车身份的蓝色装饰(前格栅和雾灯边框),并取消了尾排装置,其它细节处的设计与汽油车型基本一致。其长宽高分别为4618×1790×1760(带行李架为1780)mm,轴距达到了接近中型SUV标准的2765mm。根据此前消息,该车提供选装双色车身、全景天窗、行李架等多项配置。

7天后开卖开瑞纯电动SUV 续航媲美荣威ERX5-图5

动力方面,开瑞K60EV搭载的驱动电机型号为TZ210XSDBH,由深圳市大地和电气股份有限公司提供,峰值功率可达80kW,储能装置为镍钴锰酸锂蓄电池。

2017年6月,奇瑞商用新能源汽车“3 3 3”战略正式发布,未来将主要聚焦物流行业,斥资20亿元打造4大产品平台,到2021年预计将推出22款新能源车,力争实现20万辆的年产销目标。开瑞K50EV、K60EV的先后投放市场,则是实现这一战略落地的重要保障。

开瑞K60EV
开瑞K60EV 网友评分 : 4.57
参考价 : 19.88万起
意见
反馈