骏派全新纯电SUV明年开卖 动力比汽油版还强

天津一汽目前的产品阵营中,仅有骏派A70E一款纯电动车型。接下来,全新紧凑型SUV——D80也将于明年推出纯电版车型。网上车市从天津一汽官方获得了骏派D80纯电版的外观图以及部分信息。新车外观延续汽油版的设计造型,所搭载的电动机,动力比汽油版还强。

骏派全新纯电SUV明年开卖 动力比汽油版还强-图1

骏派全新纯电SUV明年开卖 动力比汽油版还强-图5骏派全新纯电SUV明年开卖 动力比汽油版还强-图2

骏派全新纯电SUV明年开卖 动力比汽油版还强-图3

骏派D80纯电版搭载一台型号为“CAM210PT1”的电动机,最大功率140km,相比汽油版所搭载的1.2T发动机,超出35kW,在同级车型中也比较领先。新车综合续航里程预计超300km,最高车速160km/h。

外观方面,骏派D80纯电版与汽油版基本保持一致,仅在细节处加入了表明身份的蓝色元素点缀。前脸仍采用大嘴式进气格栅,并由一条粗壮的镀铬条分割,两端伸入到分体式大灯组内。车身腰线很平直,进一步增强整车的运动性。

骏派全新纯电SUV明年开卖 动力比汽油版还强-图4

 

骏派全新纯电SUV明年开卖 动力比汽油版还强-图6

车尾部分,骏派D80纯电版采用时下流行的贯穿式尾灯设计,尾门右下方标有蓝色的“EV”标识,下保险杠也有蓝色的饰条装饰。新车车身长宽高分别为4500×1835×1690mm,轴距为2700mm,轴距表现在同级车型中优势明显。另外,该车可选装全景天窗、LED前照灯以及倒车雷达等。

骏派D80
骏派D80 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈