造型方正,酷似MINI 起亚将推全新紧凑型纯电SUV

网上车市从美国汽车媒体获悉,起亚将推出全新的纯电动紧凑型SUV-Soul EV,中文名为秀尔 EV。新车基于全新一代秀尔打造,外观方面采用最新的起亚家族式设计,造型方正,酷似MINI车型。动力方面,新车搭载一台最大功率为150kW的电动机和64kWh的电池组,并配备快充技术。预计新车将于明年正式上市。

造型方正酷似MINI 起亚将推全新紧凑型纯电SUV-图1

造型方正酷似MINI 起亚将推全新紧凑型纯电SUV-图2

造型方正酷似MINI 起亚将推全新紧凑型纯电SUV-图3

造型方正酷似MINI 起亚将推全新紧凑型纯电SUV-图4

造型方正酷似MINI 起亚将推全新紧凑型纯电SUV-图5

外观方面,新车延用起亚最新的家族式设计,前脸配备长方形进气格栅,细长的大灯内部融入LED光源。侧面车身腰线上扬,车顶与尾部形成直角,下方配备五辐式铝合金轮毂。尾部造型方正,设计简洁,尾灯采用竖直排放。此外,新车还将采用起亚最新的驾驶辅助系统,包括自动刹车、自适应巡航系统以及自动启停等配置。

造型方正酷似MINI 起亚将推全新紧凑型纯电SUV-图6

造型方正酷似MINI 起亚将推全新紧凑型纯电SUV-图7

动力方面,新车将搭载搭载一台最大功率为150kW的电动机和64kWh的电池组,最大扭矩为395Nm,0-100km/h加速在7.6s内完成,最大续航里程达到400km,接近特斯拉Model X的续航水平。此外,新车还配备快充技术,使用100kW直流快速充电器,54分钟即可将电量充至80%。

起亚Soul
起亚Soul 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈