起亚将推全新小型SUV 搭1.0T等多种动力

起亚目前在华布局有KX3、KX5以及极睿等多款SUV车型。网上车市从海外媒体autoevolution获得了一组全新小型SUV的路试谍照。新车造型十分紧凑。动力方面讲搭载全新1.0T涡轮增压发动机等多种动力。

起亚将推全新小型SUV 搭1.0T等多种动力-图1

起亚将推全新小型SUV 搭1.0T等多种动力-图2

此前,起亚已在海外注册了名为Stonic的全新商标,这款全新小型SUV或采用这一命名。从谍照中可以看出,新车整体造型较为紧凑,前脸配有日间行车灯,进气格栅或为上下分体式结构。

起亚将推全新小型SUV 搭1.0T等多种动力-图3

起亚将推全新小型SUV 搭1.0T等多种动力-图4

全新小型SUV从车身侧面来看十分小巧,转向灯集成于后视镜之上,并采用多辐式轮毂,顶部设有金属制行李架。从尾部的轮廓可以看出,新车设置了上部扰流板。尾部整体重心偏上,排气采用了单边单出的设计。

起亚将推全新小型SUV 搭1.0T等多种动力-图5

动力方面,全新小型SUV有望搭载1.0T GDi与1.4L CRDi两种动力。其中1.0T涡轮增压发动机的最大功率为88kW,峰值扭矩达到了172Nm,与目前普及在起亚品牌车型上的1.6L发动机相比动力更强,在燃油经济性方面更有优势。新车上市后,将与福特翼搏等同级别车型竞争。(网上车市 2017年2月1日 北京报道)

起亚Soul
起亚Soul 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈