比Macan更精致 路虎推新款发现神行-搭混动系统

网上车市从美国汽车媒体获得了一组路虎新款发现神行的路试谍照,新车基于与全新极光相同的PTA平台打造,外观延续路虎家族式设计风格,前大灯借鉴揽胜星脉的设计元素。动力方面,路虎新款发现神行将有望搭载一款1.5T三缸Ingenium发动机及电动马达组成的轻混动系统,提升燃油经济性。

比Macan更精致 路虎推新款发现神行-搭混动系统-图1

比Macan更精致 路虎推新款发现神行-搭混动系统-图2

比Macan更精致 路虎推新款发现神行-搭混动系统-图3

比Macan更精致 路虎推新款发现神行-搭混动系统-图4

外观方面,新款发现神行延续路虎家族式设计风格,前脸搭载分体式熏黑进气格栅,前大灯借鉴揽胜星脉的设计元素,内部为LED光源。侧面采用双腰线设计,线条充满力量感,下方选用多幅式铝合金轮毂。尾部装配与车身同色的后扰流板,尾灯组内部为红色LED灯带,并对后保险杠进行重新设计,排气为隐藏式布局。

比Macan更精致 路虎推新款发现神行-搭混动系统-图5

动力方面,路虎新款发现神行将有望搭载一款1.5T三缸Ingenium发动及电动马达组成的轻混动系统,提升燃油经济性。此外,新车得益于重新设计的外形及内饰,风噪将得到大幅降低,提高乘坐舒适性,并预计于2020年正式开卖。

发现神行
发现神行 网友评分 : 暂无
参考价 : 35.58万起
意见
反馈