雷克萨斯8月销量暴增59%破10万辆 超越凯迪拉克

在今年国内进口车以及豪华车市场受压的大环境下,雷克萨斯的销量仍然保持高速上涨业绩,并远超行业平均增幅。网上车市从雷克萨斯官方获悉,2018年8月雷克萨斯在华销量达到17,675辆,同比上涨59.2%,今年累计销量已经突破10万辆大关,已经达到去年全年销量的76.44%。在主力车型ES完成换代并且国内汽车关税逐渐稳定后,雷克萨斯的销量预计将不断刷新同期历史记录。

雷克萨斯8月销量暴增近60 今年已突破10万辆-图1

雷克萨斯8月销量暴增近60 今年已突破10万辆-图2

雷克萨斯8月销量暴增近60 今年已突破10万辆-图3

 

雷克萨斯8月销量暴增近60 今年已突破10万辆-图4

今年前几个月国内豪华市场波动较大,雷克萨斯也曾受到波及。但不同于部分豪华品牌开启以降价换销量的模式,雷克萨斯品牌依然保持着稳定的价格体系。通过新产品的投放、加强品牌营销以及精准的供需判断顶住压力,并在8月创造了单月历史销量新高。从整体来看,今年1-8月雷克萨斯累计销量达到了101,602辆,相较去年同期增长了17.6%。

雷克萨斯8月销量暴增近60 今年已突破10万辆-图5

相比其他豪华品牌最新的销量数据能发现,凯迪拉克8月销量为16,000辆,同比增长11.9%,沃尔沃8月销量为11,386辆,同比增长18.4%。并且这两个品牌都已经在华投产,但无论是销量数据还是同比增幅都不如雷克萨斯。

雷克萨斯目前已经在国内推出了RX、NX、LX三款SUV产品,以及CT、IS、GS、ES、LS五款轿车产品,已形成较为完善的产品体系。其中中大型轿车ES、中型SUV—NX和中大型SUV—RX三款车型的热销,为雷克萨斯销量的稳定起到了重要作用。

雷克萨斯8月销量暴增近60 今年已突破10万辆-图6

此外,全新ES已经上市,产品力大幅提升,售价与老款相近,凸显出较高的性价比,终端已经出现了供不应求的景象,是雷克萨斯销量持续增长的最大助力。多方利好消息加持,雷克萨斯在今年剩余月份的销量预计会有更大幅度的增长。

雷克萨斯8月销量暴增近60 今年已突破10万辆-图7

一直以来,雷克萨斯全混动科技,以低油耗、低排放、动力澎湃的特点备受消费者青睐。提升智·混动车型在整体销量中的占比,是雷克萨斯近年来的一个工作重点方向,同时诠释了品牌对于“兼融”的理解。今年8月,雷克萨斯智·混动车型的销量为5,552辆,占当月销量的31.4%,创下在华单月销量新高,1-8月累计销量达到31,806辆,占比也超过了30%。

雷克萨斯8月销量暴增近60 今年已突破10万辆-图8

雷克萨斯在8月31日开幕的成都车展中为中国消费者带来了旗下全新SUV——UX,LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱表示:SUV是雷克萨斯的一个强项,对于用户群的拓展,不管是从客户年龄层方面考虑,还是从未来能够让更多客户加入到雷克萨斯大家庭的方面考虑,UX都是一款特别有必要的产品。正是雷克萨斯对于质量的孜孜以求,对产品、服务、经销商以及客户承诺等方面,众多质量叠加在一起,保证了雷克萨斯今天的成就。在此基础上不断提升产品竞争力以及产品阵容,今年很有希望完成16万辆的销量目标。

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES 网友评分 : 2.9
参考价 : 27.9万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.11L
网友评分: 2.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈