加速快过布加迪威龙 特斯拉将推全新纯电动超跑

网上车市从美国汽车媒体获悉,特斯拉将推出第二代Roadster。新车外观方面采用家族式设计语言,内部为四座式布局。动力方面,新车将搭载三台电动机,配备200kwh的锂离子电池组。新款特斯拉Roadster起售价20万美元(折合人民币约137万),预计将于2020年正式亮相。

加速快过布加迪威龙 特斯拉将推全新纯电动超跑-图1

加速快过布加迪威龙 特斯拉将推全新纯电动超跑-图2

加速快过布加迪威龙 特斯拉将推全新纯电动超跑-图3

加速快过布加迪威龙 特斯拉将推全新纯电动超跑-图4

外观方面,新款特斯拉Roadster沿用特斯拉的最新家族式设计,为将空气动力学优势发挥到极致,车身调整的非常低矮,前脸大灯组造型锐利,内部集成LED日间行车灯。侧面线条流畅,上方车顶可进行拆卸,下方配备大尺寸多辐式熏黑轮毂。尾部配备可自动调节角度的电动式尾翼,底部装配大型扩散器。

加速快过布加迪威龙 特斯拉将推全新纯电动超跑-图5

内饰方面,新款特斯拉Roadster配备巨大的中控屏幕,选用前排运动型座椅,后排空间较小。动力方面,新款特斯拉Roadster将搭载三台电动机,0-100km/h加速在1.9秒内完成,最高时速被限制在400km/h。此外,新车完成一次充电工作,能够支持车辆行驶1000km。

TESLA Roadster
TESLA Roadster 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈