起亚新旗舰车将入华 尾灯酷似奔驰/尺寸超奥迪A8

K900起亚旗下的旗舰级轿车,目前以进口的形式在华销售,国内命名为K9(以下称K900)。网上车市从起亚官方获得了新款K900图片,未来新款车型将入华销售。新车相比现款车型最明显的变化集中在尾部,新尾灯组造型酷似奔驰S级,内部布局也十分相近。新车尺寸方面已经超越了同级别奥迪A8

起亚新旗舰车将入华 尾灯酷似奔驰/尺寸超奥迪A8-图1

起亚新旗舰车将入华 尾灯酷似奔驰/尺寸超奥迪A8-图2

起亚新旗舰车将入华 尾灯酷似奔驰/尺寸超奥迪A8-图3

起亚新旗舰车将入华 尾灯酷似奔驰/尺寸超奥迪A8-图4

新车相比现款有着明显的改动,前大灯组尺寸有所缩小,造型也进行了调整,前进气格栅依然为虎啸式的设计,内部点阵镀铬装饰十分密集。新款车型轴距加长了60mm,车身侧面C柱前方的三角窗由现款的车门上移至C柱。

起亚新旗舰车将入华 尾灯酷似奔驰/尺寸超奥迪A8-图5

车尾部分尾灯组造型的变化十分明显,虽然尺寸相比现款更小,但看上去也更加精致,整体造型与奔驰S级的设计有些近似,灯组内部融入了两条LED灯带。排气采用双边共两出布局,矩形的排气口尺寸较大,并配有镀铬装饰。

起亚新旗舰车将入华 尾灯酷似奔驰/尺寸超奥迪A8-图6

动力方面,起亚K900提供3.8L V6和3.3L V6以及5.0L V8三款发动机,搭载V6发动机的车型可选装四驱系统。目前国内在售的车型仅提供了3.8L V6一种动力,且全部为后驱。传动系统,新车匹配的依然是8速自动变速箱。

起亚K9
起亚K9 网友评分 : 4.67
参考价 : 55.8万起
意见
反馈