七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克

随着用车需求的不断改变,曾经略显小众的七座SUV已逐渐在向生活刚需品转变,车型选择也越来越丰富。当所有车企都把目标瞄向同一细分市场之后,激烈的竞争就在所难免了,所以在现在的市场环境里,即便是20万级合资车型,也必须要考虑自身的性价比是否够高,竞争力是否够大,然后不断地进行优化和完善。而当大家的产品开始变得同质化后,最终能否得到消费者的青睐,那就得看综合实力了,同样的价格下,各方面实力都很均衡的车型自然更具竞争力。

七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克-图1

今天我们选择对比的就是两款售价相近的车型,它们分别是欧蓝德2018款2.4L四驱尊贵版7座(文章简称欧蓝德)和柯迪亚克2018款改款TSI330 7座两驱豪华优享版,其中欧蓝德市场优惠约1万元,柯迪亚克市场优惠1.8万元,在除去市场优惠后,两车的终端价格十分接近。

七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克-图2

七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克-图3

七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克-图4

七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克-图5

七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克-图6

七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克-图7

七座SUV还是得拼综合实力 欧蓝德对比柯迪亚克-图8

两车在造型方面有着不同的风格,尽管车身尺寸相差不大,但都能够称得上身材梧,并且都有着各自的时尚特色。而要说到不同点,那就是欧蓝德表现出了更多的阳刚和硬汉气质,而柯迪亚克则是少了份野性,多了份都市感。

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.2
参考价 : 15.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.64L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈