大众夏朗畅享版正式开卖 配置升级-售价27.88万

夏朗大众旗下的一款进口MPV,目前在售车型拥有6/7座两个版本。网上车市从大众进口汽车官方获悉,8月31日开幕的成都车展,夏朗畅享版车型正式开卖,售价为27.88万元。相比普通版车型,新车增加了无钥匙进入、感应式电动后尾门功能。

大众夏朗特别版正式开卖 售价27.88万元起步-图1

大众夏朗特别版正式开卖 售价27.88万元起步-图2

大众夏朗特别版正式开卖 售价XX.XX万元起步-图2

外观方面,夏朗畅享版延续了普通版的造型。前脸横幅式进气格栅内部融入大众LOGO,两侧的氙气大灯组集成点状LED日间行车灯,保险杠下方加装了防撞护板。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,选用多幅式铝合金轮毂。尾灯组融入LED灯带,排气为隐藏式布局。

大众夏朗特别版正式开卖 售价XX.XX万元起步-图3

大众夏朗特别版正式开卖 售价XX.XX万元起步-图4

内饰方面,夏朗畅享版采用大众经典的对称式设计。中控台布局简洁,6.5英寸液晶显示屏两侧为空调出风口,下方为多媒体物理按键区域。配置方面,新车拥有三幅式多功能方向盘、一键启动、三温区空调、胎压监测、定速巡航、无钥匙进入系统、感应式电动后尾门等配置。

大众夏朗特别版正式开卖 售价XX.XX万元起步-图5

动力方面,夏朗畅享版沿用了普通版车型的2.0T发动机,最大功率为162kW,峰值扭矩为350Nm,传动系统方面匹配6DCT变速箱。新车上市后,将进一步丰富整车车系阵容,满足更多消费者的需求。

夏朗
夏朗 网友评分 : 4.42
参考价 : 24.68万起
意见
反馈