充电速度比手机还快 阿斯顿·马丁将推纯电动超跑

网上车市从美国汽车媒体获得了一组阿斯顿·马丁新款纯电动超跑RapidE的效果图。新车基于Rapide AMR车型打造,外观借鉴阿斯顿·马丁经典设计风格,装配专属碳纤维外观套件,重量大幅减轻。动力方面,阿斯顿·马丁RapidE将搭载与保时捷Taycan相似的800伏电池技术,快速充电模式下有望在15分钟内充满80%电量。此外,新车将限量生产155台。

充电速度比手机还快 阿斯顿·马丁将推纯电动超跑-图1

充电速度比手机还快 阿斯顿·马丁将推纯电动超跑-图2

充电速度比手机还快 阿斯顿·马丁将推纯电动超跑-图3

阿斯顿·马丁RapidE外观方面借鉴阿斯顿·马丁经典设计风格,装配专属碳纤维外观套件,重量大幅减轻。前脸搭载多边形格栅,LED大灯内部集成日间行车灯功能,侧面线条流畅,配有碳纤维侧裙,选用多幅式低滚阻轮毂。尾部鸭尾式扰流板造型符合空气动力学设计,尾灯内部为LED光源,点亮后辨识度极高,下方碳纤维后扩散器经过重新设计,运动感十足。

充电速度比手机还快 阿斯顿·马丁将推纯电动超跑-图4

阿斯顿·马丁RapidE将配备带有自适应功能的运动悬架,并允许驾驶员在车内进行高低及软硬调节,大幅提升车辆操控性及稳定性。新车动力方面或将搭载与保时捷Taycan相似的800V电池技术,快速充电模式下有望在15分钟内充满80%电量。

Rapide
Rapide 网友评分 : 4.53
参考价 : 279.8万起
意见
反馈