宛如一台小号“8系” 您的宝马全新Z4已整装待发

网上车市从美国汽车媒体获悉,宝马全新Z4将于8月23日在美国圆石滩车展正式亮相。新车外观采用最新家族式设计语言,并在细节处做出了升级,动力方面搭载2.0T(高/低功率)发动机或3.0T发动机,2.0T发动机最大功率分别为265kW和145kW,3.0T发动机最大功率为279kW,0-100km/h加速有望在4.5秒内完成。

宛如一台小号8系 您的宝马全新Z4已整装待发-图1

宛如一台小号8系 您的宝马全新Z4已整装待发-图2

宛如一台小号8系 您的宝马全新Z4已整装待发-图3

宛如一台小号8系 您的宝马全新Z4已整装待发-图4

外观方面,宝马全新Z4采用最新家族式设计语言,前脸配备双肾式进气格栅,内部辅以黑色菱形状结构装饰,两侧标志性的“天使眼”大灯造型更为修长,内部集成折线形LED灯带,保险杠下方装配大尺寸进气口。车身侧面,腰线由前翼子板延伸至尾灯处,车门处配有鲨鱼鳃式散热口,顶部采用软质折叠式顶棚,下方选用双五辐式运动型轮毂。车尾造型扁平,换装全新造型的LED尾灯组,点亮后极具辨识度,上方运用小鸭尾设计,保险杠中部配有小型扩散器,排气为双边共两出式布局。

宛如一台小号8系 您的宝马全新Z4已整装待发-图5

动力方面,宝马全新Z4搭载2.0T(高/低功率)发动机或3.0T发动机,前者最大功率分别为265kW和145kW;峰值扭矩达500Nm和320Nm,后者最大功率为279kW,传动系统匹配6速手动变速箱或8速自动变速箱,0-100km/h加速有望在4.5秒内完成。此外,新车采用空气动力学套件,并配备机械差速器,进一步提升车辆操控性。

宝马Z4
宝马Z4 网友评分 : 3.82
参考价 : 48.88万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 4.08L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈