宝马将推换代Z4跑车 两种车身设计风格/年底亮相

网上车市从美国汽车媒体获得了一组宝马全新Z4的路试谍照。新车外观借鉴Z4概念车的设计语言,提供两种不同车身风格组件,内饰标配全液晶仪表盘,搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机和2.0T四缸引擎,有望于今年年底正式亮相。

-图1

-图2

-图3

宝马全新Z4外观基本保持概念车的设计风格,大灯轮廓,双肾格栅等都与概念车式样保持一致。新车采用软质折叠式顶棚,进一步降低自身重量,车身侧面选用19英寸多辐式运动型轮毂,彰显其运动定位,尾部换装全新造型LED灯组,点亮效果独特极具辨识度,排气为双边共两出式布局。

-图4

-图5

-图6

宝马全新Z4中控台整体下沉,换装三辐式多功能方向盘,配备全液晶仪表盘,中控为内嵌式多媒体显示屏,设计感较为独特。新车将配备最新一代的iDrive系统,充分彰显科技感。动力方面,新车将与丰田全新Supra共享平台进行打造,搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)和B58系列3.0T发动机,其中入门版车型(sDrive20i)最大功率145kW,峰值扭矩为320Nm,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。

宝马Z4
宝马Z4 网友评分 : 3.82
参考价 : 48.88万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 3.74L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈