星空下寄语最强中国车 敢WEY人先才有无限可能

这次最强中国车的车队,从小岗村出发,横跨中国华南与西南。我们旅行的第二程,始于中国“瓷都”景德镇,回味中国传统文化与匠人精神。在抵达世界最大口径射电望远镜贵州“天眼”,我们仰望星空,展望着未来。千里之行,穿越古今,历史既为我们书写了辉煌,也留下了教训。如今,我们国家的飞速发展,不仅让我们的生活大幅改善。但我们并不能满足于此,我们的视角也在向浩瀚的宇宙去延伸!

穿越历史而展望未来 敢WEY人先才有无限可能-图1

回望历史:5000年文明虽辉煌 但绝不能守旧

穿越历史而展望未来 敢WEY人先才有无限可能-图2

穿越历史而展望未来 敢WEY人先才有无限可能-图3

穿越历史而展望未来 敢WEY人先才有无限可能-图4

穿越历史而展望未来 敢WEY人先才有无限可能-图5

穿越历史而展望未来 敢WEY人先才有无限可能-图6

穿越历史而展望未来 敢WEY人先才有无限可能-图7

对于那时所发生的事情,今天的我们觉得又可笑又无奈。因为晚清朝廷,慈禧太后的眼界仅局限于此,拒绝新鲜事物,拒绝改变,贪图自己的享乐,让整个中国彻底的落后于世界。回望中国百年历史,给我们的教训可谓足够深刻。穿越历史而展望未来 敢WEY人先才有无限可能-图8

文章标签: 最强中国车
WEY P8
WEY P8 网友评分 : 4.91
参考价 : 25.98万起
意见
反馈