全新宝来6月29日正式开售 外观大改/动力升级

宝来一汽-大众旗下的一款紧凑型轿车,自2001年上市以来累计销量已经突破220万辆大关,成为国内轿车市场的一款现象级产品。网上车市从一汽-大众官方获悉,基于MQB平台打造的全新宝来将于6月29日正式上市。与现款车型相比,新车整体造型更加年轻运动,并换搭了动力更强的1.5L、1.4T发动机。

全新宝来6月29日正式开售 外观大变/动力升级-图1

全新宝来6月29日正式开售 外观大变/动力升级-图2

全新宝来6月29日正式开售 外观大变/动力升级-图3

全新宝来6月29日正式开售 外观大变/动力升级-图4

从外观方面看,全新宝来与现款宝来可谓泾渭分明,整体造型极具运动气息。新车使用了大众品牌最新的设计理念,进气格栅与LED大灯组为一体式设计,内部使用了大量的镀铬装饰,保险杠两侧为雾灯区域。车身侧面的俯冲式腰线,营造出更强的运动感。车尾层次感较强,LED尾灯点亮后辨识度较高,此外,仿排气管口的镀铬装饰也较为精致。

全新宝来6月29日正式开售 外观大变/动力升级-图5

内饰方面,全新宝来整体设计更加年轻时尚,中控台布局整体偏向驾驶者一侧。8英寸中控液晶屏集成了MIB交互系统,并带有语音控制功能。配置方面,新车拥有一键启动、倒车影像、双区自动空调、座椅加热、电子手刹、自动驻车、发动机启停等。

全新宝来6月29日正式开售 外观大变/动力升级-图1

全新宝来6月29日正式开售 外观大变/动力升级-图2

全新宝来基于与全新朗逸相同的MQB A1平台打造,车身尺寸相较现款有了显著的提升,长宽高分别4663×1815×1473mm,轴距为2688mm。竞争对手丰田卡罗拉相比,两者尺寸表现相当。

全新宝来6月29日正式开售 外观大变/动力升级-图1

作为一款家用紧凑型轿车,全新宝来提供1.5L自然吸气、1.4T涡轮增压两种发动机供消费者选择。其中,1.5L发动机最大功率85kW,较现款提升4kW;1.4T发动机最大功率110kW,较现款提升14kW。传动系统方面,新车匹配5MT、6AT或7DSG变速箱。与竞争对手丰田卡罗拉相比,全新宝来在动力上占据较大的优势。

宝来
宝来 网友评分 : 3.4
参考价 : 9.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.72L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈