讴歌推新款MDX运动版车型 换搭9AT/内饰更运动

网上车市从美国汽车媒体获得了一组讴歌新款MDX A-Spec(运动版)车型的官方图片。新车外观延续最新家族式设计,细节处做出调整,内饰风格相比普通版车型更加运动,动力方面将搭载3.5L V6自然吸气发动机或3.0L V6+三电动机的混动系统,传动系统匹配全新的9速自动变速箱,预计将于本月内正式开卖。此外,新车的起售价为44,300美元(约合人民币29.7万元)。

讴歌推新款MDX运动版车型 换搭9AT/内饰更运动-图1

讴歌推新款MDX运动版车型 换搭9AT/内饰更运动-图2

讴歌推新款MDX运动版车型 换搭9AT/内饰更运动-图3

讴歌新款MDX A-Spec(运动版)外观延续最新家族式设计,细节处做出调整,前脸采用标志性的钻石型进气格栅,两侧搭配内置5颗透镜的全LED大灯组,科技感十足,下方为蜂窝状通风口和雾灯。车身侧面线条流畅,前翼子板处印有A-Spec标识,下方选用20英寸双五辐式运动型轮毂。车尾与普通版车型相比变化不大,尾灯组内部为LED光源,下方配备熏黑扩散器,排气为双边共两出式布局。

讴歌推新款MDX运动版车型 换搭9AT/内饰更运动-图4

讴歌推新款MDX运动版车型 换搭9AT/内饰更运动-图5

讴歌推新款MDX运动版车型 换搭9AT/内饰更运动-图6

讴歌新款MDX A-Spec(运动版)内饰使用大量红色缝线和Alcantara材料,并在门板以及中控区域使用碳纤维饰板进行装饰,整体效果相比普通版车型更加运动。动力方面,讴歌新款MDX A-Spec(运动版)将搭载3.5L V6自然吸气发动机或3.0L V6+三电动机的混动系统,前者最大功率为216kW,峰值扭矩为362Nm;后者综合最大功率为239kW,峰值扭矩为462Nm,传动系统匹配全新的9速自动变速箱。同时,新车还将配备ACC自适应巡航、防碰撞预警、低速跟车等高科技配置。

讴歌MDX
讴歌MDX 网友评分 : 3.65
参考价 : 69.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.74L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈