东风标致大7座SUV换搭新发动机 动力升/油耗降

东风标致目前在SUV市场布局共有四款车型标致5008是旗下唯一一款7座SUV,该车定位于中型SUV。近日,网上车市从东风标致获得了新款标致5008相关信息,新车换装了代号为5G04的全新1.6T发动机,相比现款动力有所提升,油耗也有明显降低。

东风标致大7座SUV换搭新发动机 动力升/油耗降-图1

东风标致大7座SUV换搭新发动机 动力升/油耗降-图1

动力方面,新款标致5008更换了代号5G04的1.6T发动机,与之匹配的预计是6速手自一体变速箱,最大功率为125kW(360THP),综合工况油耗为6.4L/100km,相比现款的1.6T车型(350THP)最大功率增加2kW,油耗降低0.2L/100km。东风标致大7座SUV换搭新发动机 动力升/油耗降-图3

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4670×1855×1655mm,轴距为2840mm,相比同级别车型斯柯达柯迪亚克在轴距方面占据49mm的优势。

东风标致大7座SUV换搭新发动机 动力升/油耗降-图4

东风标致大7座SUV换搭新发动机 动力升/油耗降-图5

新款标致5008在外观方面并没有进行调整,依旧采用标致家族最新的设计风格,前格栅内部采用点阵式镀铬进行装饰,前保险杠下部配有防擦护板。此外新车仅提供不带透镜大灯,只有高配车型配备全LED大灯以及GT-Line套件可选,从细节方面来看,更换全新1.6T发动机后,尾部更换了360THP的标识。

标致5008
标致5008 网友评分 : 4.79
参考价 : 18.77万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.13L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈