沃尔沃XC40将于8月1日公布预售价 或25万元起

XC40是沃尔沃基于CMA平台打造的全新紧凑型SUV,该车此前已在海外完成上市。日前,网上车市从沃尔沃经销商处获悉,新车将于8月1日正式在国内开启预售,预售价或为25万元起。首批车型将以进口的形式引入国内市场,未来将在国内工厂生产。

沃尔沃XC40将于8月1日公布预售价 或25万元起-图1

沃尔沃XC40将于8月1日公布预售价 或25万元起-图1

沃尔沃XC40将于8月1日公布预售价 或25万元起-图3

沃尔沃XC40将于8月1日公布预售价 或25万元起-图4

XC40采用沃尔沃最新家族设计语言,并使用了双色车身,整体造型较为时尚。亮黑色进气格栅内部融入品牌LOGO,两侧为“雷神之锤”LED大灯,保险杠下方加入了黑色护板,车窗进行了熏黑处理,搭配五辐式旋风轮毂,营造出不错的运动感。“维京之斧”LED灯组造型精致,排气采用双边单出布局。

沃尔沃XC40将于8月1日公布预售价 或25万元起-图5

内饰方面,沃尔沃XC40延续了北欧简约设计风格。中控台布局较为简洁,9.2英寸液晶显示屏两侧为造型精致的空调出风口,下方为传统物理按键区域。配置方面,新车配有12.3英寸全液晶仪表盘和Pilot Assist自动驾驶辅助系统、另外包括三辐式多功能方向盘、一键启停、自动巡航、电子手刹等功能。

沃尔沃XC40将于8月1日公布预售价 或25万元起-图1

沃尔沃XC40将于8月1日公布预售价 或25万元起-图2

沃尔沃XC40将搭载2.0T四缸T4、T5发动机匹配8速自动变速箱。最大功率分别为140kW、180kW,峰值扭矩分别为300Nm、350Nm,动力参数与同级别竞争对手奔驰GLA相比,均领先奔驰 GLA。

沃尔沃XC40(进口)
意见
反馈