本田全新凌派搭1.0T引擎 油耗下降21%/年底开卖

网上车市从广汽本田官方获得了全新一代凌派的信息。新车换搭1.0T涡轮增压发动机,最大功率90kW,CVT车型每百公里综合油耗最低为4.9L,相较现款1.8L CVT车型,油耗下降近21%。根据广汽本田此前发布的产品规划信息,该车将在今年底正式上市。

本田全新凌派搭1.0T引擎 油耗下降21年底开卖-图1

本田全新凌派搭1.0T引擎 油耗下降21年底开卖-图2

本田全新凌派搭1.0T引擎 油耗下降21/年底开卖-图1

本田全新凌派搭1.0T引擎 油耗下降21年底开卖-图4

动力方面,全新一代凌派搭载1.0T涡轮增压发动机,最大功率为90kW,相比现款车型搭载的1.8L自然吸气发动机,动力明显下降,但每百公里综合油耗最低仅为4.9L,相比现款1.8L CVT车型,油耗下降近21%,传动系统匹配手动或CVT变速箱。

本田全新凌派搭1.0T引擎 油耗下降21年底开卖-图5

全新一代凌派车身长宽高分别为4756×1804×1509mm,轴距达2730mm,整车尺寸相比现款车型来说全面增大,为乘坐舒适型带来了很大的提升。

本田全新凌派搭1.0T引擎 油耗下降21年底开卖-图6

本田全新凌派搭1.0T引擎 油耗下降21年底开卖-图7

全新一代凌派前脸沿用了“Cool Dragon(酷龙)”设计语言,倒梯形前格栅尺寸比现款更大,内部融入了黑色横置护板,搭配大面积镀铬装饰,凸显年轻运动风格。新车侧面的整体造型也没有发生太大的变化,增加了C柱三角窗,更加偏向雅阁的设计语言。

车尾采用为简洁的设计风格,尾灯组整体仍为“C”字造型,细节处做出了调整,尾灯组中间带有银色装饰条,拉伸了视觉宽度,下保险杠区域同样做出了简化处理,排气布局为单边单出式。

凌派
凌派 网友评分 : 4.07
参考价 : 10.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.05L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈