现代“三门小钢炮”全新飞思将入华 性能版搭2.0T

Veloster飞思现代旗下一款紧凑型两厢轿车,目前以进口的形式在华销售。网上车市从现代汽车官方获得了全新一代Veloster飞思/Veloster飞思 N的国内专利图。新车外观与海外版车型保持一致,采用“1+2”车门设计,整体造型偏向运动化,其中Veloster飞思 N将搭载2.0T发动机,竞争对手瞄准高尔夫GTI

现代三门小钢炮全新飞思将入华- 性能版搭2.0T-图1

现代三门小钢炮全新飞思将入华 性能版搭2.0T-图1

全新一代Veloster飞思/Veloster飞思 N前脸采用大嘴形进气格栅,内部融入银色网状装饰。前大灯组造型狭长且采用微微上扬的布局,突出了整车犀利的气质。前大灯的正下方为多边形雾灯区,但两款车型采用了两种不同的设计风格,其中全新一代Veloster飞思 N的雾灯区更加简洁,而全新一代Veloster飞思的雾灯区则多添加了银色装饰条,增添了整体的运动感。

现代三门小钢炮全新飞思将入华 性能版搭2.0T-图2

全新一代Veloster飞思/Veloster飞思 N侧面层次鲜明,两种车型均采用三开门设计,主驾一侧带有一个车门,副驾一侧拥有两个车门。轮眉处微微凸起,且在上方添加了弧形曲线,玻璃窗四周配有黑色装饰条,进一步提升了运动感。两款车的轮毂均采用采用五辐式设计,但全新一代Veloster飞思 N的轮毂内部融入了银色镀铬装饰。

现代三门小钢炮全新飞思将入华 性能版搭2.0T-图3

全新一代Veloster飞思/Veloster飞思 N尾部带有扰流板,但根据车型不同,采用了银色和黑色两款不同的颜色设计。尾灯组为多边形,与前大灯组形成呼应,下方带有四边形雾灯。其中,全新一代Veloster飞思 N的雾灯为横向布局,而全新一代Veloster飞思则采用了纵向设置。排气布局方面,两种车型分别采用了双边共两出式、中置双出式设计。

飞思
飞思 网友评分 : 4
参考价 : 17.28万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.48L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈