现代飞思高性能版谍照曝光 动力大幅提升

现代飞思自2011年上市以来,已经在华销售近七年,2018年现代将基于这一车型推出一款高性能产品。网上车市从美国汽车媒体motor1获得一组飞思高性能版车型谍照。新车搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,并对外观进行了全新设计,四门造型在新车上也将得以保留。

现代飞思高性能版谍照曝光 动力大幅提升-图1

现代飞思高性能版谍照曝光 动力大幅提升-图2

动力方面,飞思高性能版有望与i30 N共享2.0T四缸涡轮增压发动机,其最大功率为205kW。传动方面与之匹配的是6速手动变速箱与7速双离合变速箱。此外,新车将基于全新平台打造,车身重量大幅下降。

现代飞思高性能版谍照曝光 动力大幅提升-图1

现代飞思高性能版谍照曝光 动力大幅提升-图2

外观方面,飞思高性能版车头采用上下分体式进气格栅,格栅为网状造型设计,两侧配有LED大灯组。车身侧面换装了19寸双五辐铝合金轮毂,并保留了现有的四门设计。尾部为双边单出排气布局,车顶上方配有鲨鱼鳍天线。(网上车市 2017年6月25日 北京报道)

飞思
飞思 网友评分 : 4
参考价 : 17.28万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.48L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈