为年轻所热爱! 广汽丰田SUV C-HR驾驶体验

这是这样一个时代,陶渊明不写诗了,而是化成千万个陶渊明埋伏在网络、潜伏在地铁,为他们心中所爱的“菊姐”发动全民投票,菊家军如狂暴飓风席卷大江南北!如果你听到这些话一脸茫然,完全不知所云,恭喜你,你OUT了!在这样一个年轻化的时代,个性潮流的年轻人爱我所爱,只要喜欢就PICK它,为它打CALL。那么,什么样的车能为他们所爱呢?炫酷的颜色、立体肌肉的线条、运动张扬的个性、还要有驾驶的激情,恐怕这些通通都得有吧。而一不小心,广汽丰田C-HR似乎都有哦!

xx-图1

外观与内饰:年轻人都觉得潮!

xx-图2

xx-图3

xx-图4

xx-图5

xx-图6

xx-图7

xx-图8

xx-图9

xx-图10

xx-图11

xx-图12

小结:在有点审美疲劳的小型SUV市场,C-HR的到来确实是眼前一亮,小巧的身形却有着丰富的线条,饱满的肌肉,诸多细节之处都对年轻人的胃口。而内饰与凯美瑞风格有着延续性,将驾驶者为上的理念进行到底。更加运动化的风格,更加前卫的细节设计,让TA身上写下了“年轻人”三个字。

驾驶体验:自在轻盈穿行于城市

xx-图1

xx-图2

xx-图3

xx-图4

xx-图5

xx-图6

xx-图7

xx-图8

经过短暂的试驾,对C-HR的驾驶个性也有了大致的了解,来自TNGA架构下的发动机果然很够力,积极平顺的响应,令这台车具备轻盈愉悦的驾驶质感,在城市中穿梭绝对是舒服而又不费力气的。而如果想要使点性子,深踩油门之下,TA也能然你看到激情的一面。

总结:经过TNGA架构变革下的广汽丰田,越来越对年轻人的路数了。外观个性就不用说了,驾驶质感的灵动也能和这样的外观搭配的上。年轻潮流无国界,这款在日本畅销多年的车,来到中国之后相信也将令很多粉丝趋之若鹜。

C-HR
C-HR 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.18万起
意见
反馈