1.8秒破百的SUV?捷豹将推I-Pace SVR高性能版

网上车市从英国汽车媒体获悉,捷豹路虎SVO(特殊车辆运营部门)有望在现款I-Pace车型的基础上推出更加强大的SVR版本。新车外观相比普通版车型增加大量运动套件,视觉效果更加动感。据悉,该车将拥有50/50的重量分配,0-96km/h加速时间能够在1.8秒内实现。

1.8秒破百的SUV捷豹将推I-Pace SVR高性能版-图1

1.8秒破百的SUV捷豹将推I-Pace SVR高性能版-图2

从效果图来看,捷豹I-Pace SVR版本外观基于现款车型打造,前脸矩形进气格栅内部为黑色网状结构,左侧印有“SVR”标识,彰显其高性能车身份。两侧修长的头灯采用矩阵式LED光源,内部集成双“J”型日间行车灯,下保险杠经过重新设计,加入夸张的空气动力学套件,视觉效果极具攻击性。车身侧面线条流畅,选用多辐式运动轮毂,车门把手为隐藏式设计,尾部配有大型扰流板。

1.8秒破百的SUV捷豹将推I-Pace SVR高性能版-图3

捷豹路虎全球企业及战略执行董事Hanno Kirner向外媒透露:公司内部经过调研以及确认了推出捷豹I-Pace SVR版本的可行性,尽管我们可以使其在1.8秒内完成0-96km/h加速,但是它对未经训练的驾驶员来说性能可能过高,为此我们将为其加以某种限制。此外,捷豹可以将目前的SVR车辆的技术应用于I-Pace,致力于打造重量分配为50/50的高性能车型,进一步增加操控性与驾驶乐趣。

捷豹I-PACE
捷豹I-PACE 网友评分 : 4.43
参考价 : 63.08万起
意见
反馈