捷豹首款纯电动SUV I-PACE发布 68.8万元起

秒懂新车-捷豹I-Pace

1、轴距远超特斯拉Model X

2、同级最炫内饰之一,中控台配备Touch Pro Duo信息娱乐系统

3、续航里程高达500km

在4月25日开幕的北京车展上,捷豹路虎旗下首款纯电动SUV——I-PACE售价正式公布。新车共推出I‑PACE S、I‑PACE SE、I‑PACE HSE和I‑PACE FIRST EDITION共4个版本,官方指导零售价68.8万元起。此外,新车配备Touch Pro Duo信息娱乐系统,搭载容量为81kWh电池组,相比特斯拉Model X 75D车型在加速与续航方面均占据优势。

-图1

-图2

-图3

-图4

-图5

I-PACE是捷豹路虎旗下首款纯电动车型,外观维持了捷豹家族式设计,前脸配备主动式进气格栅,两侧头灯组采用矩阵式LED光源,内部集成双“J”型日间行车灯。车身侧面线条流畅,车门把手为隐藏式设计。尾部车窗倾斜角度较大,下护板配有大尺寸扩散器,视觉效果极具运动感。LED尾灯组造型别致,点亮后辨识度更佳。新车长宽高分别为4682×2139×1565mm,轴距达2990mm,尺寸低于特斯拉Model X车型,但轴距占据优势。

-图6

捷豹I-Pace搭载了人工智能技术,可根据驾驶者的偏好和习惯,计算出精准的可续驶里程和电量状态,并为驾驶者提供合适的驾驶设置。内部配置上,新车内饰采用对称式设计,全液晶行车电脑可显示车辆信息,中控台配备Touch Pro Duo信息娱乐系统,由两块尺寸分别为10英寸与5.5英寸的触摸屏组成,提升整车的科技感。

-图1

捷豹I-PACE是捷豹路虎旗下首款纯电动车型,动力方面搭载两台电动机,最大功率294kW,峰值扭矩696Nm,电池组容量为81kWh,最大续航可达500km,官方0-100km/h加速时间为4.8秒。新车上市后将与特斯拉Model X展开竞争。

捷豹I-PACE
捷豹I-PACE 网友评分 : 4.33
参考价 : 64.8万起
意见
反馈