大众军团扩张 途观 Coupe跨界SUV有望明年亮相

网上车市从美国汽车媒体获悉,大众途观 Coupe跨界SUV量产版有望明年亮相。新车外观借鉴2015年推出的大众 Cross Coupe GTE概念车的设计风格,预计搭载1.5L或2.0L两款涡轮增压发动机,同时将配备4Motion四驱系统。

-图1

-图2

-图3

-图4

大众途观 Coupe跨界SUV量产版前脸采用大众家族化设计风格,贯穿中网的镀铬装饰条与LED大灯组相融合,并选用黑色方形装饰框与银色饰条点缀着下进气格栅。车侧双腰线的设计,彰显十足的力量感,其中上侧腰线从中网延伸至尾灯,搭配银色多辐式轮毂及黑色包围,突出极致的运动感。车尾部分贯穿的镀铬线条提升了尾部整体的视觉效果,尾门顶部配有小型扰流翼,排气为双边共两出式布局。

-图5

-图6

大众途观 Coupe跨界SUV量产版内饰部分采用全液晶仪表,搭配三幅方向盘,中控台配备10.1英寸触摸屏,并大幅简化按钮,座椅采用高品质的皮料包裹。新车预计搭载1.5L、2.0L两款涡轮增压发动机,最大功率分别为为96kW、125kW,峰值扭矩分别为200Nm、280Nm,将配备4Motion四驱系统。

Cross Coupe
Cross Coupe 网友评分 : 4.1
参考价 : 暂无
意见
反馈