大众全新SUV谍照曝光 将引入国产(图)

大众汽车目前在华的SUV矩阵,覆盖了从紧凑型到中大型级别的市场区间。一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰此前与网上车市沟通时表示:“未来将有九款车型相继投入市场,其中不止一款SUV将于2018年起开始发布。”网上车市从国家专利局获得一组大众T-Cross Breeze概念车的图片,量产版车型将基于该概念车打造。

大众全新SUV谍照曝光 将引入国产(图)-图1

大众全新SUV谍照曝光 将引入国产(图)-图1

大众全新小型SUV将借鉴T-Cross Breeze的前脸造型,代表大众SUV家族式设计的新方向。新车的进气口采用多边形中网设计,两侧的LED大灯与格栅连为一体。前保险杠上镶嵌的光圈状LED日间行车灯极具个性。侧面的设计突出年轻化的风格,采用多辐式轮毂,简约的车身腰线延伸至不规则形状的尾灯。根据外媒报道,该车的车长在4.2-4.3米之间,定位于小型SUV。

大众全新SUV谍照曝光 将引入国产(图)-图2

动力方面,新车预计会搭载大众集团为小型车平台打造的全新EA211 1.0T三缸发动机。该发动机分为高/低两种不同功率调校,其中低功率版本的最大功率为70kW,高功率版本的最大功率为81kW。全系车型匹配7速湿式双离合变速箱。

大众全新SUV谍照曝光 将引入国产(图)-图4

目前本田XR-V的市场指导价12.78-16.28万元,搭配1.5L和1.8L发动机。未来大众的全新小型SUV推出后,预计售价会处在同一市场竞争区间内,有望在13-17万元之间。(网上车市 2017年3月8日 北京报道)

Cross Coupe
Cross Coupe 网友评分 : 4.1
参考价 : 暂无
意见
反馈