单凭颜值便能轻松折服你 长安逸动XT实拍解析

内饰豪华感强烈

-图1

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图9

-图10

-图11

-图12

-图13

-图14

内饰设计和三厢版完全一致,无论是做工还是整体的豪华感,都比老款强太多了。既然主打运动,平底的方向盘自然不能少,加上金属质按键点缀,让人爱不释手。多媒体系统和三厢版相同,都为10.25英寸的超大屏,分辨率和时下流行的配置它都有。

动力方面,目前还不是逸动XT的强项,仅有1.6L自吸的配置,未来才会有1.5T的车型作补充。与之匹配的是一套6AT变速箱,并且具备电子手刹的功能,低配版本则为5速手动变速箱。

总结

逸动XT的成功是做出了和三厢版的定位区别,更运动的外观势必会吸引更年轻的用户,但目前逸动XT最薄弱的环节还是动力部分,未来等推出了1.5T车型后,逸动XT的竞争力势必会更强。到时候成为10万元级别中的小钢炮也说不定呢。

逸动
逸动 网友评分 : 4.79
参考价 : 7.29万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.87L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈