2018北京车展探馆:长安全新逸动XT抢先看

长安今年对旗下大部分热门车型,都进行了大换代,其中资历最老的逸动,已经完成了华丽的转身,全新的家族风格颜值相当高。而我们在2018北京车展开展前,便在展馆附近捕捉到了长安全新逸动XT的踪影,XT版本可以理解为逸动的两厢版本,其定位要比逸动更加运动,所以外观上也和逸动有所区别。未来逸动XT将会在年内上市。

2018北京车展探馆长安全新逸动XT抢先看-图1

2018北京车展探馆长安全新逸动XT抢先看-图2

2018北京车展探馆长安全新逸动XT抢先看-图3

2018北京车展探馆长安全新逸动XT抢先看-图4

虽然被伪装布遮住了双眼,但还是能想象出其家族式大灯的样式,尾部线条也相当的流畅,溜背式的后窗带来了不错的运动车的轮廓。尾部的L形灯组则是尾部的一大亮点,加上保险杠上的双出排气口,让这台小车也能露出叛逆凶狠的一面。这种造型应该非常对年轻人的胃口。

虽然外观很运动,但从目前的信息看来,动力部分还将沿用现有的1.6L自然吸气发动机,最大功率128马力。并匹配5速手动或6速手自一体变速箱。不过未来还会补充1.5T版本的车型。

逸动DT
逸动DT 网友评分 : 4.72
参考价 : 5.29万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.18L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈