奕泽IZOA领衔! 一汽丰田今年还将推8款新车

2018年是一汽丰田新三年发展期的第一年,也是企业转型的关键之年,将引入基于TNGA架构打造的首款全新小型SUV,此外还会推出多款全新/改款车型,以此来不断壮大旗下产品阵容。今年3月,新款卡罗拉已经上市,但这只是一汽丰田为消费者带来的一道“开胃菜”。2018年4月24日,一汽丰田奕泽IZOA首发亮相,正式开启了品牌全新一轮的产品攻势。根据一汽丰田此前公布的产品计划来看,今年剩余时间内还将推出8款新车,来冲击71.5万辆的年销量目标。

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图1

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图1

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图3

奕泽IZOA

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图4

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图5

奕泽IZOA前脸采用了分体式进气格栅,上方横幅式中网与两侧前大灯相连,下格栅内部融入了黑色网状装饰。车身侧面带有波浪型腰线,凸起的线条从前翼子板连接至尾灯组,使车身整体更具运动感。尾部使用大量线条勾勒,尾灯组为“回旋镖式”设计,点亮后颇具辨识度。此外,该车配17英寸多辐式轮毂,后保险杠使用双色配色,两侧的三角形饰板提升了运动视觉效果,排气布局选用隐藏式。

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图6

内饰方面,奕泽IZOA使用了非对称式布局,整体偏向驾驶员一侧,多功能方向盘采用了三辐式设计,集成蓝牙电话、多媒体播放等控制键。仪表盘为双炮筒造型,中央带有行车电脑。中控台顶部配有9英寸悬浮式显示屏,底部为空调区域控制键。配置方面,新车配备自动跟车、预碰撞安全系统、车道偏离预警、电子驻车、LED前大灯以及动态雷达巡航等。

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图7

动力方面,奕泽IZOA搭载全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW,峰值扭矩203Nm,传动系统匹配CVT变速箱。新发动机采用高速燃烧技术、可变控制系统,并在减少排气、冷却、机械运转等各类能量损耗,提升热效率的同时,实现了高动力输出,使得新开发的2.0L汽油发动机热效率达到了40%,处于全球顶级水平。

全新纯电动轿车

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图8

全新纯电动轿车前进气格栅为封闭式设计,采用黑色饰板进行装饰,并与两侧大灯组相连,雾灯区域以及前格栅处配有镀铬装饰。车身侧面线条从前向后扬起,配备双五辐铝合金轮毂,整体效果更加运动。车身尾部整体维持了骏派A70E的设计,尾灯组内部布局进行了调整,后保险杠也进行了重新设计,底部配有黑色防擦护板。目前官方并未公布动力信息,参考天津一汽骏派A70E,有望搭载一台80kW的电动机,峰值扭矩228Nm,电池组容量32.24kWh,工信部续航里程205km。

卡罗拉插电混动版

奕泽IZOA领衔 一汽丰田今年还将推8款新车-图1

卡罗拉作为一汽丰田旗下的热销轿车,2017年的累计销量达到了34.3万辆,同比大幅增长14.0%,占据了一汽丰田总销量的50%左右,侧面印证了其强大的产品力,目前动力系统搭载1.2T、1.8L以及一套油电混合系统。在国内新能源产品发展迅猛的大环境下,卡罗拉也将顺应时代潮流,推出插电混动版车型。新车将在明日开幕的北京车展中首发亮相,上市后将进一步完善卡罗拉家族的产品实力。

奕泽IZOA
奕泽IZOA 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈