外观极具科幻色彩 实拍捷途首款慨念车JETOUR X

2018北京车展前夕,奇瑞全新产品序列——捷途正式发布了旗下的首款概念车JETOUR X,该车是首款采用iPeL智能平台的车型,造型设由捷途北美研发中心负责设计,且以实现Level 3.5智能驾驶技术为目标进行研发。

-图1

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图9

-图10

-图11

-图12

据介绍,捷途将与中国移动进行合作,并凭借5G技术最终在2022年实现3.5L级别的无人驾驶技术,而这项技术的核心就是将高成本的64线激光雷达等传感与计算设备,通过切片网络、边缘计算等5G核心技术,由更经济、实用的传感及计算设备替代,最终实现单车成本降至10万元以内。此外,捷途的iPeL平台已经形成了包含4款SUV、3款MPV及N款新能源车型在内的4+3+N的产品架构。根据规划,自2018年起,iPeL平台将在传统能源的基础上逐步推出混合动力、纯电池车型,并于2022年实现氢能源汽车量产,真正达到“零”排放目标。

捷途JETOUR X
捷途JETOUR X 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈