汉中吉利博越现车 探界者智能更安全

【网上车市汉中分站讯】汉中吉利博越现车 探界者智能更安全 近日,据网上车市分站编辑汉中地区雪佛兰经销商处获悉探界者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0916-2572999、0916-2227770

汉中吉利博越现车 探界者智能更安全-图1

博越6at变速箱缺点也不少,6AT不过是早期4AT的升级,技术是比较落后的,而且不支持小扭矩的发动机。因此,实用性其实有限。而且DSI的变速箱主要匹配的是大排量纵置发动机,用在相关后驱SUV和轿车上,而目前大多数车型都是横置发动机,因此其传动效率、燃油经济性、尺寸、重量等指标都比较差。

汉中吉利博越现车 探界者智能更安全-图2

从整车设计而言,新探界者的车身设计更显凌厉,尤其是此次小编所试驾的探界者RS车型,其不仅采用了层次感和线条感更为突出的设计风格,同时在车身各个细节处如车标、格栅等地方都加入了熏黑设计,给人的感觉更显动感和具有冲击力。与此同时,新探界者的日行灯也采用了时下比较流行的细条式隐藏设计,整体感觉也更加精致且富有未来感。

汉中吉利博越现车 探界者智能更安全-图3

从整车设计而言,新探界者无疑是一款主攻当代年轻消费群体的车型。但对于一款汽车而言,其核心之处不仅在于外观,同样在于内在,所以新探界者的内饰表现同样是核心所在。

汉中吉利博越现车 探界者智能更安全-图4

汉中市东盈汽车销售服务有限公司

销售热线:0916-2572999

地址:陕西省汉中市汉台区铺镇关爷庙村西侧高速入口大转盘东

汉中市汉台唐龙汽车销售服务有限责任公司

销售热线:0916-2227770

地址:汉中市西汉高速汉中东出口引线中段

博越
博越 网友评分 : 4.78
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈