西安奔驰GLS450现车,优惠幅度大

【网上车市西安分站讯】西安奔驰GLS450优惠多少钱 现车最低价  近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉,奔驰GLS450等现车优惠,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主),店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15029009799

奔驰(进口)  GLS 450

2020款奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。2020款奔驰GLS450它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新款奔驰GLS450美规版刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。

奔驰(进口)  GLS 450

2020新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。

奔驰(进口)  GLS 450

动力方面,GLS450搭载3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为当下市场成熟的九速变速箱。平行进口版的奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到367匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。

奔驰(进口)  GLS 450 正右侧

24小时购车电话:15029009799

地址;西安市莲湖区鱼化寨街道唐延路168号唐延中心城1F

奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.47
参考价 : 103.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.97L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈