兰州本田URV优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者

【网上车市兰州分站讯】兰州本田URV优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者 近日,据网上车市分站编辑从兰州地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 正右侧东风本田  1.5T基本型

本田UR-V整体设施有点笨重的感觉,销量一直处于不太景气的状态,看来本田UR-V的外观真的得好好设计一下了,一样也采用开眼角设计,中网采用三条并排的不同颜色和央视的镀铬条装饰,看上去有点像下巴脱臼了的感觉。

兰州本田URV优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图1

开拓者分体式前大灯和标志性的LED日行灯造型,使得新车整体看上去更加凌厉。此外,新车将提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案,并根据版本的不同,新车将采用镀铬横幅条式中网、黑色网状中网搭配RS徽章以及Redline特有黑色前中网。

雪佛兰  Redline 650T 正前

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3对于内饰来说,新车的味道可以忽略不计,毕竟搭载了空气净化系统。电镀耀红质感的空调出风口,源自Camaro经典的设计元素,别具一格地渲染出强烈的运动气息。旋转外圈调节温度,旋转内圈调节风量,提供便利的同时充满机械操作乐趣。耀红电镀工艺的使用,带来豪华视觉享受。

甘肃同利达汽车销售服务有限公司  
甘肃同利达汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0931-2502555
地址:甘肃省兰州市南山路西段(西客站南广场向西2公里)
优惠促销 TRAX创酷最高优惠1.6万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司  
甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:18993057577
地址:甘肃省兰州市城关区均家滩370号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.56L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈