菲斯塔售价11.98万起可试乘试驾

【网上车市 南昌站】近日,小编从北京现代汽车金汇特约销售服务店获悉,店内菲斯塔现车销售,颜色可选,目前购车可优惠0万元。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

北京现代  280TGDi 智速版 正前

外观方面:菲斯塔的设计语言张扬,线条轮廓十分帅气,前脸龙鳞式的进气格栅,醒目的镀铬装饰,看上汽霸气十足,视觉冲击力很强。流线型大灯造型感觉十分犀利,运动风十足。车身侧面,溜背式车身设计,非常优雅耐看。车尾设计很潮流,贯穿式的尾灯,椭圆形的双排气孔,整体看起来真的轿跑味儿十足。

北京现代  280TGDi 智速版 大中控全景

内饰方面:菲斯塔采用了现代品牌最新的设计风格,在保持运动属性的同时,中控台个功能分区又足够清爽明晰。10.25英寸悬浮式中控大屏为全系标配,搭载的是百度智能网联2.0系统,支持百度CarLifre、语音控制功能。7英寸液晶仪表盘可显示实时发动机扭矩、涡轮压力、单圈计时器、G值等数据。

北京现代  280TGDi 智速版 发动机舱

动力方面:菲斯塔有着1.4T与1.6T两种选择,其中1.4T的车型最大功率为140马力,峰值扭矩为242牛/米。1.6T的车型最大功率为204马力,峰值扭矩为265牛/米,与之匹配的都是一款7速双离合变速箱。

菲斯塔
菲斯塔 网友评分 : 4.67
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈