银川双十一车展什么时候开始

【网上车市分站讯】银川双十一车展什么时候开始 近日,据网上车市分站编辑从银川雪佛兰4S店获知,店内创酷现车有售,进店即享优惠。11月全月活动 砍价小程序最高限额500元,定购新车仅限一车一次砍价结果(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 右前正45度

创酷是雪佛兰2014年推出的小型SUV,和昂科拉同平台,价格更便宜,上市后没有一炮而红,好在销量还算稳定,不过只稳定了3年,随着越来越多质量问题被爆出,接下来两年销量不断下滑,今年终于推出换代车型,外观、配置、动力都进行了升级,宛若新生,于是又吸引了一波新车主。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 中控台

新一代创酷在底盘调校上虽然依旧偏向运动,但却在运动和舒适之间,找到了一个更符合年轻人偏好的平衡点。更好的滤震,更精准的转向,更有效的弯道支撑,这些都使得新一代创酷开起来既运动、又平稳,在让年轻人享受操控的同时,也为驰骋之路带来更多可靠感。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 底盘

新一代创酷搭载的这款CVT智能变速箱最“与众不同”的是其采用了钢链结构,在链条转动时,动力损失和机械磨损得到了有效降低,在提升传动效率的同时,还能承受更大的扭矩。在这款钢链结构CVT智能变速箱的加持下,让换挡体验更加迅速,并进一步助力了燃油经济性,令新一代创酷335T车型的油耗低至5.7L。

银川双11车展什么车最优惠-图1

宁夏新世界汽车销售服务有限公司

销售热线:09518989688

地址:银川德胜工业园区德鑫路宁夏大世界汽车市场10号楼1段

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.84
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈